AS Chamidi AS Chamidi Author
Title: Teaching, Collaborative Inquiry
Author: AS Chamidi
Rating 5 of 5 Des:
Judul besar buku ini Teaching as Inquiry . Mengajar sebagai suatu kegiatan penelitian, mungkin begitu maksudnya. Buku ini mencoba menjawab...
Judul besar buku ini Teaching as Inquiry. Mengajar sebagai suatu kegiatan penelitian, mungkin begitu maksudnya. Buku ini mencoba menjawab pertanyaan berat terkait perbaikan praktek pengajaran pendidikan bagi kesuksesan siswa (dan mahasiswa). Buku ditulis oleh Alexadra Weinbaum dkk, dan diterbitkan oleh Teachers College Press New York dan NSDC, tahun 2004.

Buku ini menarik sebab mencoba membangun konsep pengajaran berbasiskan pada penyelidikan kolaboratif (collaborative inquiry). Disebutkan bahwa, melalui konsep ini , " ... teachers make sense of their experiences in the classroom, learn from those experiences, and draw upon the perspectives of colleagues to exhance their teaching and their students' learning".(p.3).

Semoga manfaat.

*)Saya berterimakasih pada seorang kolega yang telah memberikan file PDF ini beberapa waktu yang lalu.

cover buku

Reaksi: